今日は、特別講習。

ラ・フィグ、ル・フロマージュ です。




今月二回目のこのメニュー。。。


手前が、”ラ・フィグ”

177172s.jpg


奥が、”ル・フロマージュ”

177173s.jpg

・・・です。


連休最終日、お越しいただいた皆さん。

・・・そんな皆さんと、のんびり楽しんだレッスンでした。


皆さん、猛暑の中、お疲れさまでした。

次回は、お菓子とパンのアレンジメニュー。

ご家族に喜んでいただけるメニューをご用意致しますので、

お楽しみに。。。

また、お待ちしています。
スポンサーサイト
特別講習
今日は、特別講習。

ラ・フィグ、ル・フロマージュ です。




手前が、”ラ・フィグ”

177132s.jpg


奥が、”ル・フロマージュ”

177133s.jpg

・・・です。


今月の特別講習は、夏休み前のサービスメニューが二種。

贅沢な材料をふんだんに使用して、

面白い成型を、お楽しみいただきました。


皆さん、お疲れさまでした。

次回は、10月末。。。

諸々、少し落ち着かれた頃に、お会いしましょう。

楽しい夏をお過ごしください。

また、お待ちしています。

特別講習
今日は、特別講習。

ホーンセサミ、テ・ベール・オ・レ です。




今週三回目のこのメニュー。。。


手前が、”ホーンセサミ”

176242s.jpg


奥が、”テ・ベール・オ・レ”

176243s.jpg

・・・です。


すっかりおなじみのこのメニュー。

今回も、ふんわりパンと、カリッと香ばしいパンを、お楽しみいただきました。


皆さん、お疲れさまでした。

この時期は、体調管理が難しい季節ですね。

お身体どうかご自愛ください。

サービスメニューをご用意してお待ちしています。

特別講習
今日は、特別講習。

ホーンセサミ、テ・ベール・オ・レ です。




手前から。。。


”ホーンセサミ”

176222s.jpg


”テ・ベール・オ・レ”

176223s.jpg

・・・です。


お休み等が重なって、いつもとは違う組み合わせの皆さんとのレッスン。

初顔合わせの方もいらっしゃいましたが、

賑やかなレッスンになって、ホッ。


皆さん、お疲れさまでした。

次回は、ご紹介した通りのサービスメニュー。。。

お楽しみに。

また、お待ちしています。
特別講習
今日は、特別講習。

ホーンセサミ、テ・ベール・オ・レ、お濃茶 です。



今月初めての特別講習は、お菓子付きのレッスン。


手前から。。。

”ホーンセサミ”

176192s.jpg

た~っぷり黒ごまを混ぜ込んだ生地を、大きく伸ばし、

オリーブオイルを塗って、クルクルッと巻き込んで、

高温で焼き上げています。


外は、カリッ。中は、しっとりふんわり。

お味も嬉しい健康パンです。


中程は、”お濃茶”

176193s.jpg

濃厚な抹茶スポンジに、ホワイトチョコで模様描きをしています。


奥は、”テ・ベール・オ・レ”

176194s.jpg

フランスパン粉、宇治抹茶、グラニュー糖、バターミルクなどの生地に、

ホワイトチョコチップ、マカデミアンナッツを折り込んでいます。

名前の通りの、パンですね。


お休みの方がいらして、ちょっぴり寂しいレッスン。

このところ、体調を崩される方が、続いています。


初顔合わせの皆さんと、のんびり楽しんだレッスンでした。


皆さん、お疲れさまでした。

また、ご一緒できると良いですね。

来月も、お待ちしています。
特別講習
 | HOME | Next »