明日のレッスンメニューのおさらいをしました。



基本コースパート2 ”イングリッシュマフィン” です。


サンドイッチで頂きます。
パン
来週扱うメニューのおさらいをしました。

179152s.jpg

基本コースパート3 ”バターフィセル” です。

基本コース修了メニューのこのパン。

皆さんに楽しんでいただけるように。。。

もう少し考えてみますね。
パン
明日のレッスンメニューのおさらいをしました。



基本コースパート3 ”グラハムブレッド” です。


蜂蜜や牛乳で捏ねあげた生地を、

シンペル型で発酵、蒸気焼成で焼き上げています。

香ばしさが嬉しい健康パンです。

パン

おさらい<パンムニエ>

2017/09/11 Mon 19:08

明日のレッスンメニューのおさらいをしました。



教師研究科”パンムニエ” です。

お粉を塗す量を変えてみたり。。。

色々試してみましたが。

あ~んまり変わらなかったので 

まっ、気分ということで。
パン
明日のレッスンメニューのおさらいをしました。



基本コースパート3 ”ホットドッグギディー” です。

ホットドッグのバンズですね。

レッスンでは、ギディーフィリングでお楽しみいただきます。
パン
 | HOME | Next »