今週扱うメニューのおさらいをしました。



基本コースパート3.”モンブラン・ヴェール” です。

・・・皆さん、保冷剤のご用意をお願いしますね。
スポンサーサイト
お菓子
今週扱うメニューのおさらいをしました。



”チョコソフトサブレ”です。


2月に扱い、とても好評だったこのメニュー。

春から特別講習クラスの皆さんにも、

お楽しみいただくことに致しました。

11日の皆さん、お楽しみに。
お菓子
お菓子の新メニューのおさらいをしました。



”トマトのジュレ” です。

チアシードの上掛けをしています。
お菓子

お持たせに。。。

2017/04/28 Fri 09:53

材料が残っていたので。。。

マンゴープリンを作りました。



ささっと作って、他の仕事を片付けながら、冷やせば出来上がりのこのメニュー。

真ん中は、蓋をして、ちょこっと飾って、お持たせに。

・・・喜んで頂けるでしょうか?
お菓子
来週扱うメニューのおさらいをしました。



”ガトー・シトロン” です。

お世話になった皆さんに、お届けする予定。

・・・喜んでいただけるかな???
お菓子
 | HOME | Next »