今日は、特別講習。

トリカラーキヌア、わらび餅(餡包み) です。




手前から、”トリカラーキヌア”

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ライ麦を使用した生地に、発酵種や三色のキヌアを混ぜ込んで。。。

グリエールチーズを折り込んで、クープを入れ。。。

蒸気焼成で焼き上げています。

モチモチッとした食感と、香ばしいチーズのお味が嬉しいパンです。


奥が、”わらび餅(餡包み)”

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豆大福を扱っていましたが、

この気候の為、来月のメニューを前倒し致しました。


久し振りの特別講習。

ベテランの皆さんと一緒に、のんびりレッスン。


・・・そんな訳で。


手を動かしながら、おしゃべり。

話題は、様々でしたが。。。


いつの間にか、”糠漬け研究会” になったりして 

まっ。 こんなレッスンも楽しいものですね。


皆さん、お疲れ様でした。

次回は、9月。

夏休みの思い出、糠漬けのご報告、お待ちしています。

楽しい夏をお過ごしください。
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特別講習
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