今日は、基本コースパート2.

キャロットブレッド、キャラメル です。




手前が、”キャラメル”

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生クリームを使用したキャラメルに、ミルクチョコを混ぜ込んでいます。


奥が、”キャロットブレッド”

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すりおろしたニンジンを混ぜ込んだ生地を、ツイスト成型して、

メッシュ型で焼き上げています。

カットすると、こんなカンジ。。。

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蜂蜜入りの健康パンです。


今日のメインは、キャロットブレッド。

生地を傷めず、張りを持たせた成型のコツを、

一つずつ確認していただきました。


皆さん、雨の中お疲れさまでした。

メッシュ型の良いところは、小ぶりなオーブンでも食パンが焼きやすいところです。

色々な食パンをアレンジして、楽しんでくださいね。

来週は、山型食パン。

一緒に頑張りましょう。

また、お待ちしています。

基本コース
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