今日は、講師研究科。

無塩パン、高蛋白質パン、スフレフロマージュ です。




先日ご紹介済みのパンメニューが二種。


まずは、”無塩パン”

ミニ食パンケースで。。。

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山型食パンは、普通の発酵。

ワンローフ成型は、温水発酵。


パウンド型は、こんなカンジ。

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中程が、”スフレフロマージュ”

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奥が、”高蛋白質パン”

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大豆の打ち豆を混ぜ込んだこのパン。。。

カットすると、こんなカンジ。

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・・・です。


本日は、健康パンが二種類。

それぞれをお試しいただきながら、健康の有り難さを改めて思ったレッスンでした。


皆さん、お疲れ様でした。

次回は、ベーグル。

お楽しみに。。。

また、お待ちしています。
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講師研究科