今日は、基本コースパート3.

フロマージュ、琥珀 です。




手前から、”フロマージュ”

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クリームチーズとプロセスチーズを混ぜ込んだ生地に、

エダムチーズのトッピングをのせて焼き上げています。


奥が、”琥珀”

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祇園祭ゆかりのこのお菓子。

黒砂糖や水あめなどを煮詰め、寒天で固めています。


今年二回目のこのメニュー。

今回はタイムテーブルを見直して、慎重に。。。


無事、仕上げることが出来て、ホッ。


皆さん、お疲れ様でした。

次回は、クランツ。

レモンバターとオレンジジャムを折りこんだ生地を、

花冠のように仕上げて頂きます。

お楽しみに。。。


お身体どうかご自愛ください。

また、笑顔をお待ちしています。
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基本コース