今日は、基本コースパート2.

チキングラタン、オレンジケーキ です。

16781s.jpg


手前が、”チキングラタン”

16782s.jpg

パンで作った器に、チキングラタンを入れています。


奥が、”オレンジケーキ”

16783s.jpg

パウンドケーキにオレンジスライスをたっぷり混ぜ込んでいます。

仕上げは、グラサージュ。

ピカッと光沢が出るのです。


カットすると、こんなカンジ。

16784s.jpg

ご想像の通りの美味しさです。


久し振りのお総菜パンレッスン。

たっぷり詰めて頂いたフィリング。

焼きたてをパクリとすると、安心の美味しさに思わずニッコリ。


・・・こういうメニューも、良いものですね。


皆さん、お疲れ様でした。

次回は、サバラン。

大人のお菓子をお楽しみいただきます。

真夏のレッスン。

一緒に頑張りましょうね。

また、お待ちしています。
スポンサーサイト
基本コース