今日は、特別講習 (新基本コースバージョン)

チ・カシュー、トリカラーキヌア です。




手前が、”トリカラーキヌア”

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発酵種を使用し、ライ麦粉をブレンドした生地に、

三色のキヌアを混ぜ込み。。。

折り紙のような形で、グリエールチーズを折り込み。。。

クープを入れて、蒸気焼成しています。

香ばしさと、モチモチとした食感が、毎回好評なメニューです。


奥が、”チ・カシュー”

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グラニュー糖や無塩バターを使用した柔らかい生地に、

カシューナッツを混ぜ込み。。。

クリームチーズフィリングをたっぷり塗って、巻きこみ、カップイン。

カシューナッツとカソナードをトッピングして焼成。

トッピングシュガーで飾っています。

・・・ご想像の通りの美味しさです。


今日は、サイコーにハッピーな生徒さんをお迎えしてのレッスン。


・・・そんな訳で。


質問攻め 


・・・でも。

なにを伺っても。。。


   


あはっ 


ハッピーのお裾分けをしていただいたレッスンでした 

ホント。

幸せって良いものですね。


皆さん、お疲れ様でした。

..........and,

"ゴチソウサマ" でした


次回は、9月。

楽しい夏をお過ごしください。

また、お待ちしています。
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特別講習