本日も。。。

特別講習。

チ・カシュー、わらび餅(餡包み) です。




三日連続のこのメニュー。


もう、お馴染みだと思いますが。。。


手前が、”チ・カシュー”

167252s.jpg


奥が、”わらび餅(餡包み)”

167253s.jpg

・・・です。


今月の特別講習最終回。

今回も、生地の扱い方に気をつけて取り組んでいただきました。


皆さん。お疲れ様でした。

楽しいお話をありがとうございました。

次回は、9月。

リクエストメニューをご用意して、お待ちしています。

楽しい夏をお過ごしください。



さ・て。。。

いつもは、ここで終わりですが。


同じメニューが3回連続ということで。。。

本日は、このブログにお付き合いいただいている皆様に質問です。


”カシューナッツって、どんなものだかご存知でしょうか???”


身体にいいもの?

まが玉形のナッツ??

おつまみ???


うんうん。

そうですね。


是非一度、画像をググッてみてください。


ちょっぴり面白い発見があるカモしれません。 
スポンサーサイト
特別講習