今日は、基本コースパート3.

フロマージュ、他 です。




手前が、”フロマージュ”

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フランス語でチーズという意味のこのパン。

クリームチーズとプロセスチーズを混ぜ込んだ生地に、

エダムチーズのトッピング。

アッツアツの鉄板にのせて焼き上げています。


奥が、”チョコソフトサブレ”

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昨日ご紹介したメニューですね。


実は、先月行っていたフロマージュレッスン。

あの時、私のタイムテーブルの管理は甘かった 

皆さんは、きちんと仕上げてくださったのに、過発酵に。。。


・・・そんな訳で。

今回は、変更したお菓子メニューのレッスン料だけ頂いて、リベンジレッスン。

どうしても、良いパンを焼いていただきたくて。


ホント。

いつまで、こんなことをやっているんでしょうねぇ。

お恥ずかしい。


皆さん、今日は本当にお疲れ様でした。

美味しい差し入れもありがとうございました。

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次回は、9月。

グラハムブレッドの登場です。

シンペル型を使用しますので、お楽しみに。。。

楽しい夏をお過ごしください。
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基本コース