今日は、基本コースパート3.

クリームチョコロール、グラハムスコーン です。




手前から。。。

”クリームチョコロール”

ふ~んわり、リッチな生地に、カスタードクリームとチョコチップを巻きこみ、

三種類の成型を施して、ストロイゼルトッピングなどをのせて、焼き上げています。

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奥が、”グラハムスコーン”

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こちらは、先日ご紹介したメニューですね。


今日のメインは、クリームチョコロールの生地伸ばし。

小さな生地を大きく伸ばすポイントを、じっくりと勉強していただきました。

丁寧に仕上げて頂いた生地は、ふ~んわり仕上がり、嬉しい限り。

お味も、好評でした。


皆さん、お疲れ様でした。

”気持ちゆったり構えて、のんびり、マイペース”

・・・日頃のパン作りの参考にしてくださいね。

また、お待ちしています。
基本コース