今日は、基本コースパート2.

カイザーゼンメル、チョコトロリ です。




手前が、”カイザーゼンメル”

169242s.jpg

昨日、ご紹介したメニューですね。

ご試食は、こんなカンジで。。。

169243s.jpg


奥が、”チョコトロリ”

169244s.jpg

卵黄や生クリーム、チョコ等を板ゼラチンでトロリとさせて、

ホイップクリームと、ブラックチョコ、キラキラで飾っています。

名前の通り、トロリとした食感の、クリーミーなお菓子です。


パート2を修了される皆さん。

来月初め、ベトナムにお引越しの方もいらして、締め括りのレッスン。


お仕事のお休みを取って通ってくださった彼女。

竹を割ったような性格で。。。

いつも爽やかな風を運んでくださいました。

お引越しまで、あと10日ほど。

新しい世界で、思いっきり楽しみたいとのこと。


頑張れっ!


また、その笑顔にお会いする日を楽しみにしています。

修了証は、その時までお預かりしておきますね。


ENJOY !!
スポンサーサイト
基本コース