今日は、特別講習。

ナッツワインブレッド、しおバターロール です。




もうすっかりおなじみのこのメニュー。。。


手前が、”しおバターロール”

161232s.jpg


奥が、”ナッツワインブレッド”

161233s.jpg

・・・です。


生地伸ばしがポイントのしおバターロール。

長さよりも、幅を出すのが大変だったり致します。


今日の皆さんは、めん棒の扱い方がとっても上手。

スイスイと伸ばしていただいた生地を、くるくるっ♪

後は、のんびりおしゃべりをお楽しみいただきました。


皆さん、お疲れ様でした。

揃ってのレッスンは半年後。

新緑が街を彩る頃。。。

花咲く春にお会いしましょう。


良いお年をお迎えください。
スポンサーサイト
特別講習