おさらい<プチ・ラブ>

2016/12/29 Thu 15:19

お菓子の新メニューのおさらいをしました。



”プチ・ラブ” です。


トレハロースを使用したココア生地に、

お味が濃厚で、口どけの良い ”ペピット・ドゥ・ショコラ” を混ぜ込み、

ミニパウンドケースに絞り。。。

トッピングとして、お砂糖を混ぜ込んだクリームチーズを絞って、

ぺピット・ドゥ・ショコラ、アーモンドホール、ピスタチオをのせて焼成しています。


2月の一大イベント  のお役に立ちそうなこのお菓子。。。

せっかくなので、1月と2月の特別講習メニューとして扱うことに致しました。


オハコに詰合せてお持ち帰りいただきますので、お楽しみに。

スポンサーサイト
お菓子