今日は、基本コースパート3.

クロワッサン、チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ です。

1711112s.jpg


ご紹介済みのメニューが二種類。


手前が、”クロワッサン”

171112s.jpg


奥が、”・・・・・・パウンドケーキ” 

171113s.jpg

カットすると、こんなカンジ。

171115s.jpg

・・・です。


お休みの方がいらして、ちょっぴり寂しいレッスン。

・・・ですが。

テーブルを大きく使用していただき、クロワッサンに取り組んでいただきました。


このところ、成長著しい皆さん。

面白いように生地が伸びて、あっという間に仕上がって、

みんなでビックリ 


ボリュームいっぱいのクロワッサンに焼きあがりました。


サクサクのクロワッサンを頬張りながらの試食タイム。

嬉しくって、おしゃべりも弾むひとときとなりました。


皆さん、お疲れ様でした。

ご家族のご感想はいかがでしょうか???

次回からは、”お休みメニューのおさらい会” が始まりますね。

皆さんで、にぎやかに参りましょう。

また、お待ちしています。
基本コース