今日は、特別講習。

ぶたまん、プチ・ラブ です。




今月二回目のこのメニュー。。。


手前が、”ぶたまん”

171232s.jpg


奥が、”プチ・ラブ”

171233s.jpg

・・・です。


のんびり楽しむ皆さんとのレッスン。

長いお付き合いの皆さん。

なんとなく ”阿吽の呼吸” で。。。


”美味しい福笑い” は、なかなかの力作ぞろい。

こんなメニューも楽しいものですね。


ささっと仕上げたプチ・ラブは、

まだ温かいままお持ち帰り。

ラッピングは、ご自宅でお楽しみいただくことに致しました。


皆さん、お疲れさまでした。

次回は、クロワッサン。

久しぶりに折り込み生地にトライしていただきますので、お楽しみに。


また、お待ちしています。
スポンサーサイト
特別講習