おさらい<リヨネ>

2017/02/11 Sat 12:39

ニューイヤーセミナーのメニューのおさらいをしました。

172111s.jpg

”リヨネ” です。

赤ワインで捏ねあげ、オートリーズをとった生地は、

トラビアータで香り付け。

ポーリッシュ種を使用し、

サラミ、ブラックオリーブ、タイムを混ぜ込んでいます。


メモを手に、手探りで作った今回のおさらい。

・・・やっぱり、一度ではダメですね 


急きょ実家に届けることになったこのパン。

パクリとしてしまう前に、アッツアツをカットしてみると。。。

172112s.jpg

・・・こんなカンジ。


ご想像の通りのおいしさです。


3月の特別講習メニューに致しますので、お楽しみに。


・・・でも。

その前に、もう一度きちんとおさらいしておきますね 
スポンサーサイト
パン