今日は、特別講習。

リヨネ、カフェ です。




ご紹介済みのメニューが二種。


手前が、”カフェ”

17322s.jpg


奥が、”リヨネ”

17323s.jpg

・・・です。


先月、基本コースを修了された皆さん。

今回から、特別講習コースがスタートです。


特別講習は、珍しい材料や作り方を楽しんでいただくコース。

生地の扱い方も、それぞれのパンに合わせて、臨機応変に対応いたします。


初回から、ちょっぴりハードルが高かったかな?

な~んて思いましたが。。。

十二分に楽しんで頂き、嬉しい限り。

お味も、好評でした。


皆さん、お疲れさまでした。

これからは、沢山の変化球を投げさせていただきますので、

それぞれ楽しんで受け止めてくださいね。


また、お待ちしています。

スポンサーサイト
特別講習