今日も、特別講習。

リヨネ、カフェ です。




もう、すっかりおなじみのメニューが二種。


手前が、”カフェ”

173132s.jpg


奥が、”リヨネ”

173133s.jpg

・・・です。


お休みの方が重なって、今回は特別にマンツーマンレッスン。


・・・生徒さんは。

ニューフェイス。


でも、実は。。。

関西のお教室で、教師課程まで修めた彼女。

その後は、特別講習を受けていたそうです。


以前のお教室と同じように、特別講習を受けることをご希望とのことで、

1月から通ってくださっています。


確認のため、受講票を拝見して、ドキッ 

実は、J.H.B.S.歴は、先輩でした。


転勤でこちらにいらしてから、、

教室を探して、数年間お休みをされていたという彼女。


少しずつ変更になっている生地の扱い方や、メニュー、

そして、新しい材料などに、興味津々。


また新しいことを吸収することが、楽しくって仕方ないそうです。


今日は、お疲れさまでした。

まだまだ駆け出しの私ではありますが。。。

”今” の、パンをお伝えしていきたいと思いますので、

よろしくお付き合いくださいませ。

また、お待ちしています。


スポンサーサイト
特別講習