今日も、特別講習。

リヨネ、カフェ です。




もう、すっかりおなじみのメニューが二種。


手前が、”カフェ”

173132s.jpg


奥が、”リヨネ”

173133s.jpg

・・・です。


お休みの方が重なって、今回は特別にマンツーマンレッスン。


・・・生徒さんは。

ニューフェイス。


でも、実は。。。

関西のお教室で、教師課程まで修めた彼女。

その後は、特別講習を受けていたそうです。


以前のお教室と同じように、特別講習を受けることをご希望とのことで、

1月から通ってくださっています。


確認のため、受講票を拝見して、ドキッ 

実は、J.H.B.S.歴は、先輩でした。


転勤でこちらにいらしてから、、

教室を探して、数年間お休みをされていたという彼女。


少しずつ変更になっている生地の扱い方や、メニュー、

そして、新しい材料などに、興味津々。


また新しいことを吸収することが、楽しくって仕方ないそうです。


今日は、お疲れさまでした。

まだまだ駆け出しの私ではありますが。。。

”今” の、パンをお伝えしていきたいと思いますので、

よろしくお付き合いくださいませ。

また、お待ちしています。


特別講習