今日は、基本コースパート2.

デニッシュペストリー、もち です。




手前から、”デニッシュペストリー”

三種。


”ダークチェリー”

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”アーモンド”

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”ハム・チーズ”

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奥が、”もち”

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・・・です。


デニッシュペストリーは、お一人ずつ大きな生地を仕上げていただくメニュー。

沢山焼き上げることもあって、二組に分かれていただきました。

その第二弾。


折り込み生地に初挑戦の皆さん。

ドッキドキの様子でしたが。。。

実際にめん棒を使ってみると、スイスイ伸びる生地に、ビックリ。

コツを掴んでしまえば、もう大丈夫。

お味も好評でした。


皆さん、お疲れさまでした。

4月も、また違う組み合わせで、ハード系のパンに挑戦。

5月は、皆さん揃ってレッスンが出来ると良いですね。

また、お待ちしています。
基本コース