今日は、特別講習。

グレインブレッド、かりんとう です。




手前から。。。

”かりんとう 二種”

器に合わせて、半分だけご披露。

174242s.jpg

174243s.jpg


”グレインブレッド”

174244s.jpg

焼きたてをカットすると、こんなカンジ。

174245s.jpg

・・・です。


お休みの方がいらして、ちょっぴり寂しいレッスン。

・・・でも。

様々な生徒さんにお集まりいただき、新鮮なレッスンでした。


上手に仕上げていただいたパンを、発酵、焼成中。。。

た~っぷりの時間を利用しての かりんとう作り。

ちょっぴりドキリとしましたが、美味しく仕上がって、嬉しい限り。

・・・ホント、良かった。


皆さん、お疲れさまでした。

これからもご一緒できると良いですね。

また、お待ちしています。



スポンサーサイト
特別講習