今日は、基本コースパート2.

山型食パン、黒ごまプリン です。




手前が、”黒ごまプリン”

175312s.jpg

黒ごまペーストを使用した生地を、アガーアガーで固め、

黒ごまソースをかけて、キラキラで仕上げます。

お持ち帰り分は、ソースを別にしてお渡しいたしました。


奥が、”山型食パン”

175313s.jpg

・・・です。


4月、5月は、食パン月間。

様々な食パンを扱いましたが。。。

今回の山型食パンで締めくくり。


山型食パンのポイント。

それは。。。

キュッキュッと二つの山を仕上げること。

そのためのコツを、一つずつじっくりと確認していただきました。


皆さん、お疲れさまでした。

食パンは奥が深~いメニュー。

何度でも、トライしてください。

どこまでも、お付き合いしますよ。


・・・でも。

次回は、サバラン。

お楽しみに。。。

また、お待ちしています。
スポンサーサイト
基本コース