今日は、基本コースパート3.

スコットランドバンズ、パリの石畳 です。




手前が、”パリの石畳”

176142s.jpg

グランマルニエで香り付けした生チョコを、

石畳に見立てて、仕上げています。


奥が、”スコットランドバンズ”

176143s.jpg

先日ご紹介したメニューですが、

焼きたてをカットすると、こんなカンジ。

176144s.jpg

・・・です。


基本コース修了前に、お休みされたメニューの補講レッスン。

バランスの良い形に仕上げるポイントを、

じっくりと確認していただきました。


皆さん、お疲れさまでした。

次回は、いつものメンバーお揃いで、修了レッスンですね。

今までの積み重ねを生かして、美味しいフランスパンを焼きましょう。

また、お待ちしています。

スポンサーサイト
基本コース