今日は、基本コースパート3.

フロマージュ、琥珀 です。




今月二回目のこのメニュー。。。


手前が、”フロマージュ”

176232s.jpg


奥が、”琥珀” 

176233s.jpg

・・・です。


2クラスに分かれていただいてのレッスンの後半クラス。

今回も、チーズたっぷりの生地の扱い方等を、

じっくりと勉強していただきました。


琥珀は、お鍋一つで出来るお菓子。

・・・でも。

加減がとっても大切。

”ある程度煮詰める”

・・・ということは、どの程度なのか。

そんなことを、一つずつ確認していただきました。


皆さん、お疲れさまでした。

この後は、それぞれのペースでのレッスンになりますね。

一緒に頑張りましょう。

また、お待ちしています。
スポンサーサイト
基本コース