今日は、アレンジレッスン。

ル・フロマージュ、柔杏仁 です。




手前が、”ル・フロマージュ”

177102s.jpg

カットすると、こんなカンジ。

177105s.jpg


奥が、”柔杏仁”

177104s.jpg

ご試食は、このように。。。

177103s.jpg

トッピングは、別にそれぞれお持ち帰りいただきました。


本来は、基本コースパート3の修了レッスン。

・・・ですが。

この猛暑で、予定していたバターフィセルが不可能に。。。

・・・そんなわけで。

皆さんにご相談させていただき、

パンは、特別講習メニュー、お菓子は、基本コースメニューということで、

アレンジレッスンとして、行いました。


皆さん、暑い中、本当にお疲れさまでした。

次回は、9月末。

美味しいフランスパンを焼きましょうね。

また、お待ちしています。

楽しい夏をお過ごしください。
スポンサーサイト
基本コース