今日は、特別講習。

SOCOWA、ブルーベリーサンド です。




手前が、”SOCOWA"

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大麦粉をブレンドし、お砂糖の代わりにモルトを使用した生地に、

ベーコンを混ぜ込んで、ちょっぴり面白い成型を施して、

さいの目チーズ、マヨネーズ、レッドチェダーチーズ、

ベーコン、バジルをトッピングして、焼き上げています。

サクッと歯切れのよい生地と、トッピングの相性が嬉しいメニューです。


奥が、”ブルーベリーサンド”

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サブレ生地に、イタリアンメレンゲを使用したバタークリームと、

赤ワインで煮たドライブルーベリーをサンドしています。


大雨の中、お集まりいただいた皆さんとのレッスン。

リクエストメニューをお楽しみいただきました。


今日も、お疲れ様でした。

雨、大丈夫だったでしょうか???

次回も、それぞれのクラスでお会いしましょう。

また、お待ちしています。
特別講習

ホームカミングレッスン

2017/10/26 Thu 14:02

今日は、ホームカミングレッスン。

チアーズ、オランジェババロワーズ です。




手前が、”オランジェババロワーズ”

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新基本コースのメニューですが、

旧コースの皆さんにも、お楽しみいただきました。


奥が、”チアーズ”

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・・・です。


春と秋にお集まりいただく皆さんとの、”ホムカミレッスン”

おしゃべりを交えて、のんびりお楽しみいただきました。


今回も、お疲れ様でした。

次回は、梅雨の季節。

お約束のメニューをご用意いたしますので、お楽しみに。。。

また、お待ちしています。

特別講習
今日も、特別講習。

ガトーブレッド、ガトーシトロン です。




お馴染のメニューが二種。


手前が、”ガトーシトロン”

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奥が、”ガトーブレッド” 

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・・・です。


半年振りの皆さんとのレッスン。

”すっかり忘れてしまった 

な~んて、おっしゃいましたが。。。

手を動かせば、すぐに元通り ♪

手際よく仕上げていただきました。


今日は、お疲れ様でした。

次回は、師走。

”わんわん大作戦” に、参加していただきます。

・・・さて、どんな ”わんわん” になるでしょうか???

お楽しみに ♡

また、お待ちしています。

特別講習
今日は、特別講習。

ガトーブレッド、ブルーベリーサンド、アミュズ・ブーシュ です。




手前から。。。


”アミュズ・ブーシュ”

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”ブルーベリーサンド”

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”ガトーブレッド”

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・・・です。


今日は、お菓子付きのレッスン。

”ガトーシトロン” は、レッスン済みのクラスなので、

他の組み合わせで、お楽しみいただくことに。。。

メニューが多い分、ひたすら手を動かしていただいたレッスンでした。


今日も、お疲れ様でした。

次回は、揃ってレッスンできると良いですね。

また、お待ちしています。



特別講習
今日は、特別講習。

ガトーブレッド、ガトーシトロン です。




すっかりおなじみのメニューが二種。。。


手前が、”ガトーシトロン”

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奥が、”ガトーブレッド”

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・・・です。


今月から特別講習コースに進まれた皆さんとのレッスン。

基本コースから一歩踏み出したメニューをお楽しみいただきました。


皆さん、お疲れ様でした。

次回は、とっても大きな生地に挑戦していただきます。

お楽しみに。。。

また、お待ちしています。
特別講習
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