今日は、講師研究科。

山型食パン、ティーロール、スフレ・フロマージュ です。




先日ご紹介したメニューが、三種。


手前が、”ティーロール”

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中程が、”スフレ・フロマージュ”

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奥が、”山型食パン”

16674s (2)

・・・です。


ちょっぴりハードルが高かった本日のメニュー。。。


ティーロールは、トッピングがきれいに広がるように。

スフレ・フロマージュは、ふんわり焼きあがるように。

山型食パンは、ポ~ンと上がるように。


それぞれのポイントを押さえ、じっくりと取り組んでいただきました。


頑張って仕上げて頂いたメニューは、どれも上々の仕上がりで、嬉しい限り。


特に、生地量が少ない山型食パン。

皆さん、真ん中も割れて大満足。

良かった。


・・・湿度が高い中、長いこと放置していたので、

ちょっぴりお疲れ気味のパンで、スミマセン 


皆さん、お疲れ様でした。

次回は、ベーグル。

そして、講師研究科修了のレッスンです。


きちんと締めくくることが出来るように。。。

一緒に頑張りましょう。

また、お待ちしています。
講師研究科
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